[방학특강 안내] > 공지사항

• [방학특강 안내]
  • 서브마린
  • 조회수 2,270

본문

[어린이 겨울방학특강 안내]

안녕하세요 서브마린입니다.

2020년 어린이 겨울방학 특강 사전 접수 이벤트를 진행 합니다~!!

접수기간은 11월17(화)일부터 ~~ 12월 15일(화) 까지 사전접수가

시작되며 사전 접수기간에 선착순50명 에게는 10%할인 혜택을 받으실수 있으니

겨울방학동안 저희 서브마린 이용을 계획중이신 학부모님들께서는 서둘러 주시기 바랍니다!

방학특강 사전 접수는 방문 및 유선 상담 후 접수만 가능하니 이 점 유의하여주시기바라며

서브마린 홈페이지를 통한 인터넷 접수는 11/23일 부터 접수가 가능 할 예정이니 많은관심 바랍니다!!

추운 겨울 따뜻한 서브마린 수영장에서 건강한 겨울을 보내세요~~

* 사전 접수기간 : 11월 17일 ~ 12월 15일

* 사전 접수방법 : 방문접 접수및 전화접수

* 혜택사항 : 지점별 선착순 50명 10%할인 (10회이상)

저희 서브마린수영장은 이번 코로나19 사태 이후 지속적인 방역 및 열체크 전직원 동선 관리및 체크 등 혹시나 모를 바이러스를 차단하기위한 노력을 하고있으며 앞으로도 이번 사태가 종료 될 시 까지 긴장을 늦추 지 않으며 우리 아이들이 안전하고 즐겁게 수영 시설을 이용 할 수 있도록 최선을 다해 운영 할 것을 약속드립니다!

상담 문의는 1644-5297 / 지점별 내선번호 눌러주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.